Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:59 

boooring

Мизеракль
...этот мир будет твой - потому что тебе всё равно... (с) Лора Бочарова
Чаще всего я вспоминаю про днявочки в моменты душераздирающей, уничтожающей мозг рабочей скуки. Нет, не тогда, когда слегка лениво работать и находишься в фоновом поиске, обо что бы развлечься.
Но нет - когда ебу даешься, простихоспади, от скуки. Творческая, так ее через колоду, работа. Причем любая :Р

Я муза, блин, а не владимирская тяжелоупряжная лошадь. Нужно отучить себя от работы по вечерам, подработки по ночам (все еще тексты, никаких интересных ночных вариантов). Ну то есть работа ради работы.

Вместо искусства ради искусста, Уайльд, прости меня, я исправлюсь, я обязательно положу руку по самый локоть на все вот это вот рабочее. Буду порхать с цветочка на цветочек, питаться нектаром и создавать нетленку.

Открыла давеча нетленку, о да, перечитала. "Боже, как же охуенно я пишу!11" - неизменно превосходный результат. Только редкий. Почти не встречающийся в природе.

И да, на правах рекламы:



URL
Комментарии
2013-08-29 в 19:44 

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
Слушай, а где ты подработки ищешь? А то я снова в активном поиске :)

2013-08-29 в 21:21 

Мизеракль
...этот мир будет твой - потому что тебе всё равно... (с) Лора Бочарова
Да у меня такие подработки - фигня фигней, на булавки разве что) Весной от нечего делать шарилась по биржам копирайта, и меня там подцепили - одной тетеньке я публикую каждый день 4 флеш-игры для девочек "одень куколку" за 8 у.е., а другим ребятам пишу материальчики по 1 тыс. зн. по разным редким достопримечательностям мира. Поисков дофига, выхлоп крошечный, так что это скорее для души любительнице заграничных поездок)

А так нормального аутсорса у меня пока нет, а надо бы(

URL
   

серое гнездовье

главная