11:10 

lock Доступ к записи ограничен

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:23 

тату-мастер

четверг,12-е
И один в поле воин, если знает, что он один /// - Objection, soldier? - No... Sir!
Добрый вечер.

Посоветуйте, пожалуйста, татуировщика. Опытного и проверенного (желательно на личном опыте).
Чтобы все было чистенько-стерильненько и красивенько :sunny: И с которым можно конструктивно посоветоваться и обсудить место\изображение.

@темы: Люди

19:26 

lock Доступ к записи ограничен

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:45 

Ищу компаньона, Москва, 22-24 декабря

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Нашего со-мастера положили в больницу.
Ищем компаньона на 1/4 стола БЕСПЛАТНО, за помощь в сборке/разборке.

В следующие выходные у нас ярмарка в Артплее, и я поеду одна. Если кто-нибудь сможет и захочет помочь мне с витриной, это будет реальным спасением - там всё очень просто собирать-разбирать, но нужно ставить некоторые вещи в четыре руки! В пятницу с 11 часов и в воскресенье с 20 часов.
Если у вас есть изделия, не похожие на мои, и их хочется привезти на ярмарку - я освобожу под это часть стола (место полностью оплачено, нужны только несколько фотографий работ и ссылка на мастера), согласую с организаторами! Художники с картинами или открытками, керамика, пряники - в приоритете.

Витрина будет примерно вот так, но поменьше (поедет не всё).



Ссылка на мастерскую.

Ссылка на ярмарку.

@темы: полезные ссылки, нужна помощь, Москва

18:05 

Арлинг
Капитан Арктика
Посоветуйте, пожалуйста, реально хорошего частного репетитора по английскому.
Очень важно, чтобы человек был достаточно свободен, чтобы подстроиться под мой адский график, и давал реальные знания, включая разговорный английский и подготовку к международным экзаменам.
Спасибо.

картинка для привлечения внимания


@темы: Вопросы, Люди

17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:22 

Письмо Анне в Доминикану

Grosheva A.
The last enemy that shall be destroyed is death. ©
В этой части планеты я никогда не буду, не потому что не хочется, но не успею.
Если в рюкзак поместится третий свитер и шарф не забудется на автобусной,
и коль дорога’ даже тысячная минуты, я, уж поверь мне, точно выберу Север.
Ты, моя милая, можешь даже не тратить силы и не раскручивать глобуса.

Но даже при данном своем маршруте я вижу тебя исключительно в солнечном,
чтобы голые ноги вышагивали, параллель проводя огромному, хоть и Тихому.
И нам точно плевать на расстояния и километры, ведь ты просто касаешься кончиками
своих пальцев моей души, и я тебе отвечаю выдохом.

12:31 

Дневниковцы, нужна ваша помощь.

Amirtat
Miski pole võimatu!
На рождество я еду на хутор к маме моего бф.
Маме около 50, у нее свой хутор и хозяйство, а в свободное время она занимается рукоделием, в основном это работа с шерстью (он ее сама прядет) и тканями.

Я мне очень нужно сделать подборку видео мастерклассов по работе с тканями шерстью и всего в таком духе. Это будет подарок на рождество. А от этого далек вот прямо совсем. Наверняка у многих сохранены ссылки на полезное видео. Выручайте!!!

@темы: нужна помощь, мастер-классы

11:26 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Мне тут лентой ВК донесло, что сегодня международный день чая. Сразу подумала о злободневном.

Недавно сказали, что на Чиби-фесте планируют разрешить не только БЖД стенды, но и других кукол выставлять. Мне оно как бы побоку по той причине, что там надо декорации, а у меня с этим всегда была проблема. Даже когда занималась куклами активнее. Не прёт на вякиеи рум-боксы, ременты, фоны и пр. Всегда было влом, всегда не было идей. Разложить на диване красивую ткань, типа-фон, поставить пару собственных шкатулок\бутылок\чего ещё у меня завалялось - потолок. Но и это быстро надоело потому, что катастрофически не было идей, ресурса, казалось, что творю фигню... Даже вспоминать неприятно. Сейчас тем более не хочется. У меня хотя бы есть косплэй и идеи, кторые больше радуют.

Но показать свои былые платья хотелось бы. И тут одна девушка предлагает сделать мне декорации. С косплэем она пролетает ибо не хочет, но заморочиться за что-то есть желание. Я порадовалась, согласилась. Показала ей, кого и в чём хотела бы выставить. Она начала предлагать идеи... Но блин, идеи мне не нравятся. Сначала - сделать крипоту, как Спектра вылезает из стены, а остальные её пугаются. Я не хочу крипоту в принципе, мне нынче не особо приятны темы боли и страха. При вылезании из стены подол платья не видно, на это тоже не согласна. Подол платья - это важно. Так ей и сказала. В попытке быть понятнее упомянула "романти-гот", после чего она подумала, что это на тему добавить юношей с жабо, роз и пр. Ну, юношей нет, поэтому она сразу спросила: у тебя же одни девочки, разрешат? У некоторых БЖДшниц, как посмотрю, одни мальчики, им, вроде, разрешают. Я бы как раз не против это разбавить чистым фем-фем, от которого сама балдею. Хотя мои девицы в отношениях не состоят, я никого в МХ вообще не шиперю (иногда упоенно шиперю двух трансформерш, шучу, что купила обеих специально для этого).
Пояснила, что это такой стиль, он не про женские романы, а про длинные кружевные платья, которые не обязательно пачкать бутафорвской кровью.

И тут она предлагает викторианское чаепитие. Чаепитие не хочу точно. На бутылку вина ещё согласна (тогда уж поставить Эбби, Керсти и Марисоль с бочкой пива, но две из трёх в обносках, а шить на них я вряд ли сейчас буду). Это попросту избито.

И блин, сейчас не знаю, как ей об этом сказать. Потому, что человек вроде как помочь хочет, а я такая привередина. Но что, если не нравятся мне такие темы? Я спрашивала - почему нельзя их просто расставить в антураже, без сюжетов и историй? Сама, без помощи, сделала бы именно так. Сделать упор на вид декораций, оформнение. Почему обязательно должно быть о чём-то? Просто показать, какие у меня платьюшки. И всё.

Крч, и понимаю, что это моё право. Можно вроде как мирно отказаться от совместной работы и остаться в хороших отношениях, у меня так уже было. А всё равно очень неудобно. Меня катастрофически заебало чувствовать себя квадратной пробкой в круглой дырке. Всю жизнь этим занимаюсь. Именно поэтому так трудно перестать.

@темы: Наблюдения, shit happens

23:18 

DS
Жаб-Птица
"Радиус" - наконец-то что-то достойное в этом году. Просто, со вкусом. Верю. Интересно. Заставляет сопереживать и задумываться.

"Бюро человечества" - Кейдж - как маркер низкобюджетного говна. В очередной раз.

Посмотрел пару серий "Карателя" - ВТФ? Марвел достает из стола наброски 12-летних детей, чтобы хоть что-то снимать и кануть в лету? Фу, бля..

@темы: Про кино.

21:27 

lock Доступ к записи ограничен

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:04 

Онлайн-шоппинг

fading_dream
"Когда кругом лишь холод и подступает тьма - не жди, что будет повод: устрой скандал сама."
Дорогие вышивальщицы!
Наверняка тут есть рукодельницы, живущие в Европе. В нашем маленьком городке ассортимент товаров для хобби очень ограничен, если не сказать скуден. Потому прошу советов, где можно по нормальным ценам закупатся онлайн.
Схемы, наборы, расходники (канва, нитки, иголки) - вот это все. Особенно интересно про канву для вышивки нестандартных размеров и большие наборы Dimensions.
Я знаю только про 123stitch, но они доставляют из США с соответсвующими ценами. Если есть места в России/Украине, доставляющие в Европу по нормальным ценам, тоже пойдет, но важно чтоб можно было платить по paypal/ideal.
Еще я ищу, где бы можно было купить деревянный станок для вышивки более-менее нормальной конструкции на большие работы (особенно гобелены), а то мой старый пал жертвой переездов. Можно офлайн (территориально Бельгия, Голландия, Германия) или онлайн.
Заранее спасибо за советы!

@темы: Шоппинг, Прошу совета

17:06 

lock Доступ к записи ограничен

Firesong
bet on both sides | do what you must
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:05 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
У Проститутки Кэт недавно вышла книга "Беги". Про абьюзеров, манипуляторов и прочую нечисть. Скачала и прочитала почти запоем. Даже если давно понимаешь, что абьюзеры - они вовсе не как аватарка группы "Типичный Сексист", они умело маскируются, становится не по себе от того, насколько тонко это происходит. Со стороны очевидно, что жопа, но выбраться из этой жопы очень сложно. Лучше в неё не попадать.

Но больше всего мне понравилась глава "Торговая марка Любовь". Вот она онлайн: prostitutka-ket.livejournal.com/219999.html

Кое-что помогла разложить по полочкам.
Я уже с детства говорила, что не хочу любви, что не понимаю, почему от неё все так страдают, но без неё тоже, и продолжают эту любовь воспевать всюду. Честно никогда не понимала. Пробовала понять, спрашивала. Но регулярно выходила крайней: злодейкой в белом пальто и самопровозглашённым сверхчеловеком. Врагом народа. Ибо как это можно - не любить любовь, не хотеть любви? Фу на тебя.
При этом доходчиво ответить на вопрос "почему всем это так надо, если все страдают" не захотел никто. Люди как будто сразу триггерились. На форумах за это, илти просто замечание, что "я аромантик, никому не навязываю, никого не осуждаю" получала минусы в репутацию. Но ВТФ, если правда хочется понять?

Видимо, речь там вовсе не о любви, и все бурлящие страсти, страдания, к ней имеют мало отношения.

@темы: мнение, Наблюдения, Мысли вслух

05:43 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:16 

lock Доступ к записи ограничен

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:23 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:37 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:34 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
:right:Всем привет!:left:


Ищу однокомнатную квартиру с нормальным ремонтом (не СССР). Желательно с хоть каким-то минимумом техники (стиралка, плита, холодильник).
Район любой кроме Троещины и Борщаговки
Цена примерно 5000 + коммуналка.

О себе: 2 взрослых чел. (мать с дочерью), без животных и вредных привычек.
Своевременную оплату гарантируем.

Просьба людей, продающих пароль от "волшебных сайтов с кучей халявных квартир" и работающих по принципу "утром деньги - вечером квартира" НЕ БЕСПОКОИТЬ.

изображение


картинка для привлечения внимания, но если такая найдется за 5 тыщ - Я не против даже на Троещине =)

@темы: Разное, Покупки, Жизненное, Город

14:14 

lock Доступ к записи ограничен

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

серое гнездовье

главная